Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » ШЛЯПА ДЖЕФФЕРСОНА » Книга с ответами на любые вопросы [FAQ]


Книга с ответами на любые вопросы [FAQ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/25pGx.gif
Ты не можешь получить правильные ответы, если у тебя нет правильных вопросов.

       У игроков очень часто возникают вопросы, и Авторам Сказки известны ответы практические на все из них: они открывают толстую книгу, в которой записи делал еще сам Первый Маг, и ищут ответ на интересующий игрока вопрос. Только вот путников, посетивших Симфонию Ночи становилось все больше и больше, поэтому Авторы Сказки создали для Вас этот список, в котором собраны самые популярные вопросы.

1. Как происходит процесс игры на форуме?
Ответ прост: Вы выбираете персонажа, регистрируетесь под его именем, выкладываете анкету и начинаете игру.
Сюжет развивается после начала второго сезона сериала "Однажды в сказке", система игры - эпизодическая, то есть, продумывается сюжет какого-либо эпизода, набираются игроки и в порядке очереди они пишут посты.

2. Есть какие-то рамки, ограничивающие игроков в выборе персонажа?
Разумеется, есть определенные рамки, но они не такие уж и строгие: Вы не можете выбрать уже занятого кем-то персонажа, внешности персонажей не могут повторяться, также рекомендуем избежать совпадения имен в Сторибруке и последнее - Ваш персонаж не может быть всесильным и всемогущим. Ну, а в целом Вы вольны выбрать персонажа из любой существующей сказки или легенды (исключения - греческая мифология) или же можете придумать собственного неканона.

3. Где по сюжету происходит игра?
Игра происходит только в Сторибруке, то есть, локация Зачарованный Лес у нас не предусмотрена совсем. Однако это не мешает использовать её во флешбеках и альтернативах.

4. Если выбранный мною персонаж появился в третьем сезоне, а игра идет с начала второго, я не могу его взять?
Разумеется, только, если история персонажа завязана с уже имеющимися на форуме канонами, советуем сначала обговорить детали с ними.

5. Вдохновился нужным / акционным персонажем, но не устраивает внешность. Можно ли её сменить?
Если у внешности нужного стоит восклицательный знак, то смена внешности невозможна, однако мы в любом случае рекомендуем Вам обратиться с этим в гостевую и авторы заявок или же администрация всегда помогут Вам найти компромисс.

6. А канону внешность менять разрешено?
Если это один из главных героев, то внешность, увы, мы не разрешим менять. Однако если это эпизодический персонаж, то вряд ли администрация будет против.

7. У Вас на форуме имеется сюжет, обязательно ли участие в нем?
Мы не будем никого заставлять принимать участие в общем сюжете, но все же надеемся, что он вдохновит игроков, и они примут в нем участие. В конце концов, никто не запрещает развивать одновременно собственную сюжетную линию и сюжет форума в целом.

0

2

Дорогие жители Сторибрука, надеемся, что опубликованная ниже информация не только поможет Вам разобраться в сюжете и понять, кем же является Дух первого мага, объявившийся после снятия проклятия Злой Королевы, но и заинтересует Вас.
Мы постаралась охватить все вопросы, которые могут возникнуть, однако, если остались какие-то неясные моменты, то просим задавать вопросы администрации.

1. Что это за Дух?
Как Вы могли заметить, в описании сюжета фигурирует Дух Первого Мага, пробудившийся ровно в тот момент, когда Спасительницей было снято тёмное проклятие, наложенной двадцать восемь лет назад Злой Королевой. Из названия становится понятно, что это дух давно почившего человека, который являлся первым магом в истории.
Этот дух в сериале не фигурировал, как и каких-либо сказках или книгах, соответственно, является выдумкой администрации, которая надеется, что этот новый персонаж даст немало новых витков в сюжете.


2. Как выглядит Дух?
Дух представляет собой не столько привидение или не усопшую душу мага, сколько сгусток энергии, сил и магии, которыми маг обладал при жизни, впрочем, и определенные отголоски его личности также присутствуют, то есть у Духа есть определенные проблески сознания и отголоски той личности, который он некогда являлся.
Дух бесплотен, иными словами не имеет плоти, тем не менее увидеть его все же можно, особенно если знать, что искать. Представляется он в виде массы фиолетового цвета, очертаниями напоминающего человека в балахоне, впрочем, виден он только тем, кто знает, что искать. Ему не нужна оболочка, чтобы существовать и творить.


3. Где и когда он появился?
Задолго до создания Сторибрука, наложения тёмного проклятия и даже задолго того, как пути Белоснежки и будущей Злой Королевы пересеклись, в мире было не так уж и много магии, а колдунов одновременно опасались и уважали, поскольку они были большой редкостью, логичным будет вопрос, как же зародилась магии. То, как именно произошло зарождение магии не скажет никто (вероятнее всего она была в мире с момента его создания), однако первого человека, наделенного невероятными способностями, летописи и даже некоторые личности помнят (или скорее до них доходили слухи о существовании этого существа).
Итак, около двух с половиной тысяч лет назад, когда Зачарованный Лес и вовсе не звался таким образом, а был известен, как Темный Лес, поскольку был непроходимой местностью, где гибнет все живое, однако, как это обычно и бывает, смельчак все же нашелся и решился отправиться на освоение новых территорий. Смельчака этого звали Гольфриком, впрочем, героем его назвать сложно, во всяком случае на данном этапе, поскольку отправился он в Темный Лес по той простой причине, что проиграл спор, будучи в нетрезвом виде.
Наш герой отправился в Темный Лес и сумел пройти все испытания, что уготовила ему сама природа, и по окончанию пути он был вознагражден неимоверной силой и тайными знаниями, которые сделали его Первым Магом в истории. Именно он сделал из Темного Леса Зачарованный, позволив в будущем многим хорошо нам известным сказочным персонажам населить его.
Гольфрик прожил долгую жизнь, гораздо более долгую, чем простые смертные, и потратил он отведенное ему время на то, чтобы обучить магии других людей.


4. Герой или злодей первый маг?
Это крайне интересный и сложный вопрос, поскольку в те стародавние времена зла и добра не существовало в том виде, в котором мы его понимаем сейчас. Иными словами Первый Маг ни злой и ни добрый, но при этом и злой, и добрый. Ему совершенно безразлично, кому служить – Спасительнице Эмме, Злой Королеве или вовсе Арчи Хопперу, однако Дух тянется к силе, в связи с чем он скорее выберет себе могущественном покровителя, нежели психиатра, некогда бывшего Сверчком.


5. Можно ли подчинить себе Дух?
Можно и, вероятнее всего, даже нужно, поскольку Дух является самым сильным источником магии, так как в некоторой мере он является первозданной магией, более того Дух сам ищет себе хозяина, поскольку у него хоть и есть сознание, ему все же нужен некто, кто будет им руководить. Но стоит понимать, что управление подобным источником энергии не каждому под силу.


6. А влияет ли как-то использование сил Духа первого мага?
Что наши героя еще не знают и узнают только на своем опыте так это то, что подчинение себе Духа дает безграничную власть, однако оно еще и забирает взамен, ведь, как любит повторить Румпельштильцхен, у магии есть цена, что справедливо и в этом случае, однако забирает Дух силы не у своего покровителя, а у его близких.


7. Многим ли известно о существовании Духа?
Скажем так, летописи хранят информацию о Духе первого мага и той силе, которую он может даровать, однако с тех пор прошло не то что несколько сотен лет, а две с половиной, в связи с чем знания в большинстве своем были утрачены. Тем не менее, некоторые достаточно древние и могущественные люди все же знают о нем, хоть и склонны в большинстве своем относиться к его существованию скептично.


8. Каким образом Дух проявляет себя на данный момент?
На данный момент Дух никто не контролирует, в связи с чем в Сторибруке обстановка, мягко говоря, не гладкая – магия Духа в первую очередь стихийная, в связи с чем регулярная смена погоды и стихийные бедствия вроде урагана, бури, наводнений, пожаров и тому подобного стали делом частым для городка. Можно догадаться, что на данный момент Дух, спавший две тысячи лет, пробует свои силы, проверяет и себя, и город на прочность.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » ШЛЯПА ДЖЕФФЕРСОНА » Книга с ответами на любые вопросы [FAQ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC