Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » Vampire Academy: War Starts


Vampire Academy: War Starts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Vampire Academy: War Starts
http://s1.uploads.ru/JxGA2.jpg
О мире | Сюжет | Нужные для сюжета | Акции
5 лет онлайн

0

2

Ее разыскивают АМС, лучшая подруга и страж, а так же Древний дядя, жених и сестра!

http://s7.uploads.ru/k6sor.gif
Lucy Fry

Vasilisa Dragomir / Василиса Сабина Рея Драгомир
✗ 18 лет
✗ морой, Дух
✗ Принцесса, студентка университета Лихай

✗ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Василиса принадлежит к одной из двенадцати моройских королевский семей. С детства обучалась в Академии Святого Владимира, в младших классах которой познакомилась с дампиром Розой Хезевей, которая в дальнейшем стала её лучшей подругой. Долгое время не могла определиться со своей специализацией, пока в пятнадцать лет не попала в автомобильную аварию. Перенеся шок от катастрофы и потери всех близких, девушка активировала в себе магию «Духа», бессознательно возвращая Розу из мёртвых. С тех пор подруга девушки стала «поцелованной тьмой», а между ними образовалась сильная односторонняя связь, позволявшая Роуз не только чувствовать эмоции Лиссы, но и проникать в её сознание. Потерявшая брата и родителей, Василиса становится последней представительницей своего рода, получая титул принцессы и глубокую депрессию, подпитываемую растущей в ней силой «Духа» - теперь девушка способна использовать запретное принуждение не только на людей и дампиров, но и мороев, вкладывая им в голову нужные мысли и заставляя подчиняться себе, пусть и не без последствий. Накатывающее безумие заставляло девушку спасаться от душевной боли физическими увечьями - порезами на руках при помощи бритвы. При частом же использовании этой силы и потери контроля были заметны и другие изменения в девушке: обычно добрая и милая она становилась способной на поистине жуткие вещи и подчас неоправданную жестокость. Все чаще случались вспышки гнева. Роза, заметившая столь разительные перемены в подруге, решается увезти её из Академии - почти два года они скрывались в Портленде, но были найдены и возвращены в Академию. Пользовавшаяся раньше популярностью Василиса вновь начинает погружаться в депрессию, а после нападок на Розу вновь встает на старую дорожку, располагая к себе и подруге представителей королевских семей при помощи принуждения, вновь приближаясь к очередному срыву. Ни Розе, ни Кристиану Озера, к которому Драгомир испытывала симпатию, не получилось отговорить её. После нервного срыва о её тайне становится известно. Но предпринять какие-либо меры никто не успевает: после танцев Лиссу похищает Виктор Дашков, из-за болезни лишившийся возможности занять престол. Но его удается остановить, а принцессу - спасти. Закончив обучение в Академии, девушка готовилась поступать в колледж.
После прихода к власти Древних у Лиссы наконец-то появился родственник - Карл Драгомир. Король симпатизировал своей дальней родственнице и сделал из неё свою протеже, рассчитывая на то, что, когда Древние вновь уйдут в тень, именно Василиса займёт престол и будет править своим народом. Накануне нападения на Королевский Двор вместе с остальными членами королевских семей Карл отправляет девушку в Академию Святого Владимира, где её уже ждёт жених девушки - Кристиан Озера.

0

3

http://images.wallpino.com/035-040/lena-headey-36927-thumb.jpg
Lena Headey

Миранда Хиггинс/ Miranda Higgins

✗ 35 года
✗ человек
✗ ведьма

✗ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Женщина хладнокровная, обладающая завидной выдержкой. Поступая во благо дела, вполне может переступить через  свои принципы и чужие интересы. Циник, умеет настоять на своем, хитра и о-о-очень коварна.
Родилась в небольшом провинциальном английском городке в семье ведьмаков. Росла в окружении многочисленных родственников, была старшим ребенком в семье, с детства имела предрасположенность к семейному ремеслу. В подростковом возрасте с младшей сестрой сбежала в США, где их пути разминулись. (Эмилия вышла замуж за авторитарного, религиозного мужчину и начала новую жизнь, где не было место ни  Миранде, ни ведовству). После этого Хиггинс-старшая переехала в Нью-Йорк, сделала впечатляющую юридическую карьеру. Пути сестер пересеклись через пятнадцать лет, внимание Миранды привлекла племянница, в которой та видела преемницу. Полностью подчинив волю Эмилии и ее супруга, ведьма перевезла девочку к себе, однако с посвящением не торопилась: решила, что родственница сначала должна получить образование. Далее ее планы немного изменились, у Миранды появился влиятельный любовник, племяшка тоже нашла себе выгодную партию. В тот период ведьму не очень интересовала личная жизнь воспитанницы, как оказалось, зря. Девчонка связалась со стригоем, и Хиггинс потратила много сил и денег, ограждая племянницу от его влияния. Дольше тянуть с посвящением не было смысла, и Миранда едет в Сиэтл, где временно отсиживается ее родственница, дабы просветить племянницу.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » Vampire Academy: War Starts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC