Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » СТОРИБРУК » Слухи от Черного Кота [новости игры]


Слухи от Черного Кота [новости игры]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2ezEe.gif

0

2


       Вот и завершилась первая глава нашей сказки. Все игроки - больши-и-и-и-и-и-ие молодцы, каждому по рыбешке за счет заведения! Хотя, шучу, слишком уж жирненько.
       Ввожу в игру дату, чтобы было удобно - 20 апреля, спустя чуть больше месяца со снятия заклятья Злой Королевы. По мере создания эпизодов и написания постов я буду менять дату. Огромная просьба: соблюдать игровое время, иначе буду вынужден царапаться и шипеть, да! хд
       И еще - первая глава закрыта! Дорогу второй главе!
Чао-мурчао!

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » СТОРИБРУК » Слухи от Черного Кота [новости игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC