Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Miracle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Miracle
A miracle with every beat of my heart

http://66.media.tumblr.com/tumblr_maz4z7rIJl1rx4ljco1_500.gif

Мариса и Айлин
школа Сторибрука ❖ около 11-00 ❖ 27 мая

О П И С А Н И Е
Айлин вернулась в школу после ночи, проведенной в заброшенном доме, где узнала правду о своем сердце. Теперь её мучает вопрос, что делать дальше и как разгадать предсказание волшебника. А помочь ей в этом решилась та, кто помогла ей в свое время освоиться в Сторибруке - Марисса Коултер, или Зубная Фея.

Отредактировано Ailyne (23 сентября, 2016г. 18:02:15)

+1

2

Что обычно делает нормальный человек, не спавший всю ночь, донельзя утомлённый долгой прогулкой по городу и лесу, добравшись, наконец, до постели? Правильно - падает на кровать и засыпает. Но только при одном условии, если этот человек - не я.
Потому что в такой ситуации я сперва действительно падаю на кровать и лежу очень долго целых пятнадцать секунд, а может и двадцать. Лежу и разглядываю белый потолок, расписанный желтыми цветами и синими звездами - не потому что зрелище так уж прекрасно, просто у меня нет сил закрыть глаза. Да и не особо хочется. И смысла в этом нет, поскольку отдав должное потолочной росписи, я с душераздирающим стоном привожу свое бедное тело в вертикальное положение и заставляю его окончательно встать и направиться в ванную комнату. Холодный душ сейчас будет как ни кстати лучше. А после надо будет привести себя в порядок и идти в школу.

Погода сегодня на улице стояла тёплая, и это не могло не радовать. Хорошей погоде ведь всегда надо радоваться, дабы она не обиделась и не подослала нам тучки с дождем. Да, дождь определенно не нужен. От него у меня меланхолия, а это чревато последствиями. И не очень хорошими. Впрочем, сейчас мы не будем об этом. Впереди показалось знакомое здание, ненавистное всеми детьми планеты. Но я в их число явно не вхожу. Пожалуй, для меня учеба в школе была чем-то новым и даже любопытным, хотя все же иногда все эти уроки и мне были скучны, ведь порой темы урока не были новы для моей персоны. Та же самая география. Да я знаю все страны и города лучше, чем любой другой гид! В конце концов, я все же облетала их и не раз за все свои годы жизни. Ох, как сейчас не хватает полетов в небе и той самой работы, на которой я трудилась все свои годы. Скучаю по своим мини-феечкам и зубкам малышей.

-Айлин! Я приветливо машу своей подруге, когда та окликается на свое имя. -Ну а ты чего в школу опаздываешь?
Поравнявшись со своей знакомой мы вместе продолжили путь в школу. -Тебя определённо что-то мучает, можешь мне рассказать, если хочешь. Говорю я, замечая измученное лицо девочки и ее серьезный взгляд.

0

3

Наверное, мало кто сможет понять, в каком положении сейчас находится Айлин. Мало кто сможет понять, каково это - знать, что твое сердце - особенное, что твое сердце способно серьезно повлиять на развитие событий, и что тебе предстоит выполнить свое предназначение, везет только в плане того, что ты рад выполнению этого предназначения. С Эммой Свон, или Спасительницей Сторибрука, она еще не познакомилась. С Алисой хоть и общается, но уже не так тесно, как раньше, нужно за это поблагодарить саму себя. С Томасом на эту тему не особо и поговоришь - не хочется его грузить своими проблемами, у него и своих хватает. А Сара и Мелоди сами находятся в таком же положении.
Вскоре в поле зрения девочки появилось здание, которое называется в этом мире школой, а еще через пару минут она услышала, как её позвали. Человеком, который к ней обратился, оказалась Мариса Коултер, её одноклассница, с которой познакомилась в первый же день своего обучения в школе. Именно Мариса помогла ей здесь освоиться, рассказала и об учениках, и об учителях, и о школьных предметах, и о дополнительных секциях и кружках - кратко говоря, рассказала обо всем, что связано со школой, за что ей премного благодарна.
- Приветики! дома учебник по биологии забыла, пришлось домой возвращаться, - попыталась улыбнуться, хотя не особо получилось, и вновь погрузилась в раздумья, что не могло не остаться без внимания подруги. - Я просто не знаю, сможешь ли ты помочь мне в данном случае, - действительно, звездочка не знала, кто может ей помочь в данной ситуации. Даже больше, думала, что не к кому обратиться за помощью. "Но ведь одной тебе не справиться со своей проблемой, как бы ты ни хотела не грузить ими окружающих! Если Мариса согласится её выслушать, расскажи, может, она действительно знает, какие шаги нужно предпринять?"

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC