Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Даже не пытайся что-то доказать


Даже не пытайся что-то доказать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже не пытайся что-то доказать
What would I do without your smart mouth
Drawing me in, and you kicking me out
Got my head spinning, no kidding, I can’t pin you down

http://funkyimg.com/i/2s9SQ.gif http://funkyimg.com/i/2s9SP.gif

Мартовский Заяц & Алиса
Страна Чудес, лагерь повстанцев ❖ после первого побега от Бармаглота

О П И С А Н И Е
- Я никогда не поверю в то, что ты - Бравный Воин, - твердил Мартовский, даже не смотря на Алису.
- Хоть один разумный человек в этом месте! - согласно кивнула она в ответ.

0

2

Куда ее ведут? Зачем? Кто все эти люди? Три основных вопроса, которые хороводом кружились в голове. Масса народа, растекшаяся по улице с двух сторон, сопровождала Алису и Соню бурными овациями и ликующими выкриками. «Мы победим!», «Да здравствует Белая Королева!»…
Алиса совершенно не понимала, что происходит и почему незнакомцы так себя ведут. Съежившись от нагнетающего чувства привитой народом «важности», Алиса хмуро смотрела себе под ноги и старалась ни с кем не встречаться взглядом. Соня же, напротив, гордой походкой вышагивала впереди «Бравного Воина» и отвешивала кивки знакомым.
Девушка уже была не рада, что согласилась на предложение рыжеволосой – узнать больше о пророчестве и о том, действительно ли народ Страны Чудес страдает от тирании Красной Королевы. Белая, Красная… Как цвета роз. Только одна – снежная и невинная, а вторая – кровавая и жестокая. Может быть, именно по этому признаку королевам присваивали такие прилагательные к титулу. Алиса сразу вспомнила о своей родной Англии и каким бы цветком называли королеву англичане, но придумать это она не успела: пройдя ликующую толпу повстанцев, Соня завела Алису в двухэтажный причудливый дом, оказавшийся местом сбора лидеров повстанческого движения. Узенький коридорчик выходил в огромный круглый зал, освещенный факелами. Девушка часто заморгала и прищурилась, постепенно привыкая к темноте, потому что, войдя с улицы, где их проводило утреннее солнце, Алиса не узнавала силуэты стоящих людей в конце зала и склонившихся над столом, на котором что-то лежало. Подойдя ближе, она поняла, что это множество карт различных местностей с отмеченными участками и строениями.
- Мне она не нравится, - услышала тихий голос Алиса, обратив внимание на людей, собравшихся у стола. – И мы ей, я думаю, тоже. Но она – наш воин из пророчества, поэтому все чувства здесь значения не имеют.
- Соглашусь, вы мне не нравитесь, - громко сказала оскорбленная Алиса. О чем она думала, посочувствовав Соне? Не все такие, как она. Девушка прониклась к Соне, когда та рассказала, какие злодеяния она пережила от Красной Королевы. Но неужели Алиса думала, что здесь, в лагере, все теплое ее встретят? По большей части, так и было, повстанцы свято верят в свое пророчество и что Бравный Воин их спасет, победив кровавую ведьму. А если этот «воин» начинает воротить нос и не признает вдруг их – своим народом? Что, по мнению Алисы, было естественным. Она англичанка, а не чудесатница… Ух, как звучит странно!.. В любом случае, правильно было бы предполагать, что многим повстанцам ее поведение не понравится и они будут высказывать свое мнение, несмотря на то, каким героем для них должна являться Алиса. «Та самая Алиса», если хотите.
Собравшиеся оторвали взгляды от карт и обратили внимание на Алису. Теперь она узнавала некоторых из них – Шляпника и Мартовского Зайца, который только что высказался по поводу своего недовольства. Девушка смерила его взглядом.
- Ну, вот я и здесь, как вы хотели. Что дальше? – хоть Алиса и обращалась ко всем присутствующим, устремлены эти слова были, скорее, к негодующему Мартовскому. – Соня сказала, что вы страдаете от гнета Красной Королевы, но это не особо видно. А видела – и слышала – я, на мой взгляд, уже достаточно.

Девушка направилась через зал к коридору и выхожу из дома, однако стража скрестила свои копья, преграждая путь.
Алиса повернулась:
- Теперь, значит, я пленница? Это что, была ловушка, Соня? – строго спросила девушка, обращаясь к рыжеволосой, которая потупила взгляд. – Ты рассказывала мне, что…

http://funkyimg.com/i/2vV2b.gif

- И она рассказывала правду, - заступился Шляпник. Мужчина в цилиндре обогнул стол и встал напротив Алисы. – Ты нужна нам. Никто, кроме тебя, не сможет одолеть Бармаглота. Никто, кроме тебя, не может пользоваться магией, что заключена в Бравном Мече. Помоги нам спасти Страну Чудес, Алиса! Потому что без тебя мы этого не сделаем…

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Даже не пытайся что-то доказать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC