Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » Китеж(град): Подводный город


Китеж(град): Подводный город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!

0

2

Полина Федотова
http://i.imgur.com/YMqQNR2.png

Deborah Ann Woll
31 год

Полина - этакая девушка-дьяволица. Бездушные, так ведь говорят про обладателей рыжих волос? И если некоторые сочтут это стереотипом, то Федотова с радостью ему следует, показывая всем без исключения свою злобную натуру. Для нее не стоит труда оскорбить кого-то и высказать свое "фи". Для нее нет понятия друзей и врагов, ведь все люди одинаковые. Девушка уважает только тех, кто выше её по рангу, при этом стоит лишь человеку опуститься в её глазах, как он тут же теряет привилегии в ее глазах. С раннего детства Полина изучала боевые искусства и постоянно совершенствовалась: любое дело, за которое девушка бралась, она старалась доводить до совершенства. К Соловьям девушка присоединилась, когда Григорий занял главный "пост". Он-то и обратил внимание на хитрую и умную Федотову, до этого работающей журналистом в газете "Главные вести Китежграда". Стоит сказать, что и на этой работе Полина стала лучше всех: её материалы были самыми подробными и интересными.

Забава Солнцева
http://i.imgur.com/f1dYeQD.png

Doutzen Kroes
32 года

Забава Солнцева, радость и гордость своих родителей, с детства привыкла носить на лице маску нежности и женственности. На деле же, за доброжелательной улыбкой всегда скрывалась озлобленность к миру, жестокость, ярость. И эти чувства смог рассмотреть единственный человек - Григорий Соловьев, тут же завербовавший ангелочка с острыми когтями в свою команду. Парень не ошибся, доверив девушке заниматься выведыванием информации и соблазнять врагов, ведь своё дело Забава, с обманчиво-милым именем, знала словно с рождения. Этой девушке палец в рот не клади - откусит не только фалангу, но и всей рукой не побрезгует. Конечно, надо сказать, что девушка живет по своим принципам, нарушить которые она считает чем-то неправильным. Например, к этому относится полная верность своим коллегам по какому-то делу. Она может с легкостью втереться кому-то в доверие и предать этого человека, но ни за что не поступит так со своими друзьями и родственниками.


Акция: Соловьи-разбойники

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ » Китеж(град): Подводный город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC