Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » СТОРИБРУК » Up is down and black is white to me


Up is down and black is white to me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Up is down and black is white to me
and there ain't no turning back when our train is off its track

http://s1.uploads.ru/8ph1O.gif

Айлин Флеминг & Винсент Гарланд
автосалон ❖ около трех часов дня, апрель

О П И С А Н И Е
Абсолема не раз спрашивали, почему бы не уничтожить пророчество так же просто, как он его написал. Все элементарно, легко заставить во что-то поверить, но забрать веру невозможно, слишком глубоко она впивается в души. Мага поначалу веселили подобные вопросы, но позже из-за их количества стали раздражать. Так к чему приведет беседа между Звездой и Пророком, начатая со столь опостылевшего вопроса?

Отредактировано Vincent Garland (27 апреля, 2017г. 20:26:08)

+1

2

Может, она слишком храбрая для своего возраста. Или, может, она слишком безрассудна, как и любой другой нормальный подросток. Но все же Айлин решилась обратиться к тому, кто создал пророчество, сейчас весьма актуальное в связи с последними событиями, в частности с нападением Томаса под действием заклятия на оружейный магазин Мираны, или Белой Королевы. Она чувствовала на себе груз ответственности за судьбы не только Томаса и Алисы, но и других жителей Страны Чудес. Словно она - светлая часть этого мира, хотя никогда таковой не была.
Конечно, не факт, что Абсолему, тому самому создателю пророчества, просто наплевать на участь Страны Чудес и то, кто в ней будет править, хотя он живет в этом мире. Не факт, что ему будет просто лень как-либо помочь, так как на протяжении всего этого конфликта он старался держаться в стороне, старался сохранять, скажем так, вооруженный нейтралитет. Но все же где-то внутри лелеялась надежда на то, что он не так равнодушен к тому, что будет с этой страной и его жителями, в том числе и с ним, в будущем.
Потому она подошла к двери автомобильного салона и тихо-тихо, словно боясь спугнуть его владельца, коим и являлся Абсолем, постучалась в дверь - её учили перед тем, как войти, это делать, дабы человек (да и не человек тоже) был предупрежден. Лишь спустя пару секунд, понимая, что либо хозяина в автосалоне нет, что было маловероятно, либо он её не слышит, что тоже маловероятно, она, несмотря на пытавшийся взять контроль над разумом страх не столько за себя, сколько за тех, кто ей дорог, зашла внутрь.
Взгляду её предстало достаточно просторное помещение с небольшим количеством мебели, что не особо девочку удивляло. Единственное, что её смущало - запах табачного дыма, витавший в воздухе. Не выдержав, она прокашлялась, после чего пришла в себя и постаралась брать немного меньше воздуха. Нужно свой организм, в том числе и легкие, беречь.
А вот хозяин салона, то ли только что зашедший в зал из другой комнаты, то ли стоявший здесь все то время, что она кашляла, себя не берег. И по его внешнему виду можно было сразу поставить еще один вердикт: стопроцентный холостяк. Да, звездочка за время жизни на земле, среди людей и нелюдей научилась этому благодаря постоянному желанию запомнить все в мельчайших деталях.
- Доброго Вам дня, Абсолем. Можно с Вами насчет кое-чего поговорить? - звездочка мягко улыбнулась, давая понять, что пришла с добрыми, благими намерениями. "Остается надеяться лишь на то, что он в хорошем настроении для разговоров на серьезные темы..."

Отредактировано Ailyne Fleming (9 июня, 2017г. 14:33:24)

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » СТОРИБРУК » Up is down and black is white to me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC