Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » СТОРИБРУК » Hearing only what you want to hear


Hearing only what you want to hear

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hearing only what you want to hear
Petrified of who you are and who you have become
You will hide from everyone, denying you need someone

http://s8.uploads.ru/OhLp3.gifhttp://s8.uploads.ru/avZOL.gif

Dormouse Wilson & Vincent Garland
автосалон ❖ 27 апреля

О П И С А Н И Е
Когда все вокруг стараются помочь тебе восстановить старую дружбу, разрушенную одним поступком, кажущимся совершенно логичным для одного и абсолютно неприемлемым для другого, начинает казаться, что все жители Сторибрука взяли и сговорились, и так не простую ситуацию сделать еще сложнее. Мышь Соня после разговора с драконом загорелась идеей исправить ошибки прошлого, и возродить когда-то крепкую дружбу между Абсолемом и Бармаглотом. Но так ли это просто, если Пророк не желает даже просто признать свою ошибку?

Отредактировано Vincent Garland (27 мая, 2017г. 16:26:30)

+1

2

Девушка шла по улице не спеша, вспоминая и обдумывая вчерашний разговор с Томасом. Ее очень зацепила история с Абсолемом, и хотелось узнать больше. Хотя она понимала, что лезет не в свое дело и уж точно не в свою жизнь, а в чужую. Но любопытство в Соне всегда было сильнее ее самой. Так что теперь девушка направлялась прямиком к колдуну за ответами. И возможно за новыми вопросами.
"А еще этот договор с Мираной... Этих двоих явно что-то связывает." Пожалуй, одна из вещей которую беспокоило девушку сильнее всего это Белая Королева и Абсолем. "Зачем ей понадобилась смерть колдуна? Для чего? Он ведь создал пророчество, которое стало единственной надеждой для жителей Страны Чудес. Хотя оно пошло немного не по плану, но все же... Хм." Соня нахмурила брови и закусила губу. Опустив взгляд на землю, девушка так и шла вперед, не замечая никого вокруг. Соня полностью ушла в себя, обдумывая информацию, она так много узнала за последние дни. Уже не было прежней жизни, где все делилось на добро и зло, сейчас все перемешалось и не давало взглянуть на черный и белый мир. Но ведь и мир никогда таким не был. Таким его сделали сами люди, потому что так было легче жить, ты знаешь, кого надо убить, кого спасти, за что бороться, а сейчас? Соне уже не хотелось сражаться как раньше, да и не будет как раньше больше никогда. Соня точно знала, что будет готова защищать, своего нового друга дракона и она точно уверенна в том, что хочет узнать их историю с Пророком.
-Абсолем? Девушка открывает дверь автосалона и проходит внутрь, ожидая увидеть хозяина.

Отредактировано Dormouse Wilson (12 июня, 2017г. 18:31:48)

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » СТОРИБРУК » Hearing only what you want to hear


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC