Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]


Часы на городской башне [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 651

1

http://funkyimg.com/i/24Zcf.gif http://funkyimg.com/i/24Zcg.gif
Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of Shadows

       У тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.

       Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.

       Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.

Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событий

Все, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи

придержанные роли для гостей


придержанные внешности для гостей


придержанные роли для игроков и авторов снов


Киса Мягколапка -Thomas Fleming

придержанные внешности для игроков и авторов снов


Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Fleming

шаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешность
Код:
[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]
Код:
[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]

Если сказки еще нет:

Код:
[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]

0

61

Ее Величество написал(а):

однако. Вы прямо-таки настаиваете на битве за сердце прекрасного Кая?)

Какая битва, вы о чем ?)
Я еще вчера ночью интересовалась заявкой, и вот придержала ее)) Так что ни о какой битве и речи быть не может)

0

62

Rebecca Winter, чрезвычайно скучный ответ, ожидала большего. Не тревожьте королевские ручки прикосновениями к клавиатуре, в окне с анкетой они вам пригодятся больше.

С нетерпением ожидаю ответы Кая. Чем больше мне не нравится ваша Королевна, тем больше я надеюсь, что ему захочется дарк!Герду ))

0

63

И так как смогла регануться, оформляю по правилам))

Код:
[size=10][b]роль[/b] - Снежная Королева.[/size]
Код:
[size=10][b]внешность[/b] - Charlize Theron [/size]

Отредактировано Rebecca Winter (27 декабря, 2015г. 10:18:51)

0

64

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО

Я конечно понимаю вашу обиду и желание роли, но это не дает вам никакого права грубить. я вас не обидела и слова плохого вам не сказала.

0

65

по сути, роль сейчас за зарегистрированным персонажем, то есть за Rebecca Winter, ее величество пока только задавало вопросы) прямо облава на Снежную сказку http://funkyimg.com/i/25pB1.gif
Rebecca Winter, держим)

0

66

Alice Strange, Спасибо большое)))
Ну так и форум то какой заманчивый))) Грех облаве то и не быть))
Я думаю анкетка будет или сегодня вечером или завтра. Подготовка к празднику и все такое))
Но постараюсь сегодня все же)))
Еще раз спасибо, а пока пойду уточню детали с чудесным Каем)

0

67

Ее Величество написал(а):

Здравствуйте.
Интересует акция на Снежную Королеву от Кая. Вопросы, соответственно, к нему же.
Сразу к вопросам:
1. О каких выходках идет речь в заявке?
2. На момент игры персонажи не помнят друг друга?
3. Какой скорости игры вы ожидаете от своей Королевы?
4. Какого объема постов вы ожидаете?
5. Можете ли вы показать любой симпатичный вам отрывок из своего поста?

Доброе утро.
Я так понимаю, что Королева придержана за другой девушкой. Может вас заинтересует иной персонаж из нашей сказки?

0

68

Кай, 3-5 по-прежнему актуальны)

0

69

Ее Величество написал(а):

Кай, 3-5 по-прежнему актуальны)

3. Три поста в неделю меня устроит. Больше пяти, наверное, не потяну. Хотя если игра затянет в водоворот восхищения и вдохновения, то могу писать каждый день, но со мной такое случается крайне редко.
5. Поста от Кая еще ни одного нет. Вот за другого персонажа.

ГП

Как можно быть такой.. раздражающей? Мерзкой. Грязной. Чужеродной. Отравляющей каждый вдох, который приходится делать с ней в одном помещении. Как можно быть такой.. необходимой? Разжигающей. Впитывающейся. Проникающей в мысли, застывающей там брызгами вулканической лавы. Слова - громкие, пустые, переполненные эмоциями - опускают его в пучину. Заставляют слушать_тонуть, захлебываться и рычать. Стискивать покрепче зубы, обвивать пальцами прочное дерево волшебной палочки. Заткнись. Закрой свой рот! Он расскажет тебе, каким должен быть окружающий мир. Покажет, как подобает вести себя с чистокровными магами. Научит кланяться, не жалея спины. Она переходит грань. Говорит, говорит, говорит.. ему хочется закрыть ладонями уши, потому что звонкий девичий голос, дрожащий сейчас от негодования, выводит его из себя. Как так вышло, что у него нет сил сопротивляться? Что происходит? Зрачки расширяются. Слишком много вопросов. Хватит! Орет на неё беззвучно, почти чувствуя, как начинает хрустеть в руке древесина. Лучше бы вместо палочки под ним ломались её кости. Но этого не происходит и она не прекращает нести чушь, упрямо глядя в почерневшие глаза оппонента. Почему девчонка еще жива? Почему не перешла под власть какого-нибудь темного проклятья? Хёрц спрашивает его опять и опять, приближаясь ближе, пока мужчина стоит не шелохнувшись. Ответы вертятся в голове, впервые позволяя себе такую смелость. Он знает причину десятков "почему".
В черной пелене взгляда, где-то за гранью настоящего времени и реальных ощущений, просыпается животный ужас. Все это время, когда мужчина держал полукровку возле себя, пожиратель твердил, что поступает таким образом ради выгоды. Хочет продумано и верно нанести удар в спину слишком любопытной девице. Сегодня, сейчас, стоя напротив неё, с возможностью разделаться с ведьмой навсегда, Грегори ничего не делает. Смерть - не то, чего хочет чудовище, называемое душой. Джагсон желает каждый мерлинов день приносить страдания в жизнь назойливой журналистки, наблюдая за тем, как та страдает и подчиняется. И это чувство похоже на больную, иррациональную необходимость. Зависимость. Пугающее, выбивающее из колеи осознание того, что отвращение мешает совершить расправу. Юноша ненавидит ту, что замерла напротив. Ненавидит за то, что с первого взгляда хотел её. Не в свою коллекцию разбитых сердец, которой никогда не было из-за трудоголизма, а к себе в подвал. На цепь. На вечность.
Сука! Никогда нельзя выпускать ситуацию из-под контроля. Никогда нельзя переоценивать противника! Он ожидал, что девушка начнет бросаться проклятьями и сплел защиту ориентированную на ментальный урон. Банальную атакующую магию, сбивающую с ног и вырывающую палочку, мужчина просто не стал брать в расчет. Удар затылком об стену словно расставил все по местам, напоминая, что перед ним всего лишь жалкое подобие волшебницы, не способное на сильную, боевую магию. Ярость из обжигающе-тягучей превратилась в холодную. На мгновение перестав дышать, разлепляя закрывшиеся глаза, Грегори замер, проникаясь моментом. Впуская в сознание злость. Она поставила ему на руку ногу. Как будто это что-то решит. Смех. Пожиратель хохочет в голос, когда Гризель требует не прикасаться к матери. Дура. Боя не будет. Хватит.
Axelitus! Заклятие удушья, заставляющее жертву задыхаться. Маг не произносит ничего в слух, только замолкает и впивается серым взором в горло собеседницы. Представляет, как сжимает на нем пальцы. И в точности повторяя игру воображения, колдовство душит девчонку, заставляя наконец-то замолчать. Рывком он вырывается и вскакивает на ноги. Accio, палочка! Не глядя, не ища её по сторонам. Оружие возвращается к хозяину, готовому от негодования выпускать из носа клубы раскаленного пара. Херц уже может дышать, но зачем?
- Haud efficio a bunk! - замахивается, словно хочет сделать удар, но вместо движения вновь обрушивает магию. Белые путы связывают руки противника, об пол ударяется деревянная палочка. Шаг. Оскал дикого хищника. - Грязнокрови должны удовлетворять наши прихоти, работать на нас, раз оказались допущены в наш мир! - бросается колдун, отвечая на звучавшие когда-то глупости. Шаг. - И к сведению: чистокровные маги не ходят к Олливандеру, - приглушенный тон, явная насмешка. Этого торгаша все считают талантливым, вот только ему не покорилась сердцевина, выбравшая себе в хозяева младшего Джагсона. Перо гиппогрифа, что не удивительно, держится подальше от грязных рук.
- Ты - моя, - выдыхает ей в шею, в момент предельной близости и когда ей более некуда отступать. Взор горит безумством и ведьме на самом деле пора прикусить язык. Она уже подписала себе приговор, стоит ли ухудшать условия? - Ты будешь жить и будешь слушаться, - обманчиво тихим, вкрадчивым голосом, произносит мужчина, - тогда, даю слово, твоя мать будет жива и здорова, - он не хочет круцио, Грегори желает осознавать, что все происходящее - реальность. Что это - её выбор и муки. - Попытаешься навредить мне - умрете обе. Понятно? - раскатистый рык. - Я спрашиваю: ты меня поняла? - Убирает пальцами её волосы назад, оголяя шею и ключицы.
- Phasere Excassus, - направляет палочку на стоящий рядом стол, заставляя материализоваться небольшой нож. Временной заклинание, но им как раз необходимы несколько следующих часов, на которые игрушки хватит. Джагсон прячет палочку и берет вместо неё холодное оружие. Снова приближается, сжимая пальцами горло Херц. Сбоку. Большим давит снизу вверх на подбородок, заставляя задирать голову выше. Таким образом они делают несколько шагов вперед (для девушки назад) до тех пор, пока волшебница не упирается телом в подоконник. Еще выше! Давит сильнее, оставляя пять краснеющих точек. - Не смей убирать синяки, - приказывает он, теша свои темные желания. Потом поднимает клинок, вновь порождается животное выражение лица. - Поглядим, какого цвета твоя кровь, - шипит маг. Острое лезвие врезается в тонкую кожу чуть выше ложбинки горла. Аккуратным, точно выверенным скольжением, выпускает красную линию, не задевая при том никаких жизненно-важных вен.

0

70

Кай, красиво. Вы мне нравитесь.
Должна предупредить, что мои посты редко бывают толще 2000 символов. Если вас это не смутит, я бы предложила обменяться контактами и обсудить Герду. Мне были бы удобны вк или скайп, либо лс вечером. Скажите, что из этого предпочтительно, и я оставлю нужную визитку)

0

71

У здешней администрации весьма странная политика. Что ж, я хотела присоединиться, но нет, так нет. Всего хорошего.

0

72

Мандарин, здравствуйте) А Вы не могли бы, пожалуйста, конкретнее объяснить, что именно Вас напрягло? Возможно, произошло какое-то недопонимание и мы еще можем все исправить или хотя бы учесть что-то на будущее с:

0

73

и снова подобная ситуация) Герда за мандарином, если она хотела ее придержать в случае, что персонаж свободен) непонимание возникло из-за того, что ее величество перешла с роли Снежной на эту роль)
дальнейшую судьбу своего персонажа предлагаю решить Каю, ведь, в первую очередь, именно он ждет Герду, но как по факту - я написала выше)

0

74

О Боги, страсти по Каю)))

Не смею настаивать на своей кандидатуре, но если кто-то не дойдет или будут какие-то предложения, под символическим скрытым текстом мой адрес.
Процветания форуму и хорошей игры девушкам и Каю)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

75

Ее Величество написал(а):

О Боги, страсти по Каю)))

это точно http://funkyimg.com/i/25pAr.gif
а как Вам Красная Королева? чудесатые ее очень ждут, особенно Бармаглот)

0

76

Добрый день, сказочные)  Заинтересовала заявка  на  звездочку Мелоди.  Прежде чем зарегистрироваться хотелось бы поговорить  с заявительницей.

0

77

LR, сейчас маякну ей в лс с:

0

78

Clara Blackthorn, спасибо за предложение, но я сильно не люблю сказку об Алисе, ни в какой из ее интерпретаций /развела руками/
К тому же, мне действительно понравился слог Кая - я потому и попросила пример поста, чтобы убедиться в первом своем впечатлении. Роль и место для игры в данном случае, пожалуй, вторичны.
Если ему пригодится еще какая-нибудь дама - бывшая девушка, жертва стокгольмского синдрома, влюбленная дурнушка или желающая его волевая леди - я к его услугам))

..впрочем, если у вас есть игроки с похожим слогом, мужским персонажем и огнем во взоре - я еще где-то тут)

0

79

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, я Клара, если что, я уверена, что он будет рад персонажам, с ним связанным) а, может, и роль Герды Вам отдаст, потому что, возможно, мандарин ушла с концами) в общем, ему решать)
Вы можете зарегистрироваться, если хотите, и обсудить все в лс)

0

80

LR
Сестренка!!!
Регистрируйся и спрашивай, что будет нужно)))

0

81

Ее Величество написал(а):

Кай, красиво. Вы мне нравитесь.
Должна предупредить, что мои посты редко бывают толще 2000 символов. Если вас это не смутит, я бы предложила обменяться контактами и обсудить Герду. Мне были бы удобны вк или скайп, либо лс вечером. Скажите, что из этого предпочтительно, и я оставлю нужную визитку)

Честно говоря, немного смущает, так как я пишу в среднем так, как вам показал. А при ярких эмоциональных отношениях, таких как планируются с Гердой, может выходить все 8-10 000.

Ее Величество написал(а):

Если ему пригодится еще какая-нибудь дама - бывшая девушка, жертва стокгольмского синдрома, влюбленная дурнушка или желающая его волевая леди - я к его услугам))

Если вы готовы рассмотреть не Герду, а кого-то к кому у меня меньше требований, то я буду вам очень рад)

LR написал(а):

Добрый день, сказочные)  Заинтересовала заявка  на  звездочку Мелоди.  Прежде чем зарегистрироваться хотелось бы поговорить  с заявительницей.

Если что, то я могу вам тоже подсказать, так как тоже её жду)

0

82

Если вы готовы рассмотреть не Герду, а кого-то к кому у меня меньше требований, то я буду вам очень рад)

К кому у вас меньше требований?

0

83

Мандарин написал(а):

У здешней администрации весьма странная политика. Что ж, я хотела присоединиться, но нет, так нет. Всего хорошего.

Если амс говорит, что роль за вами, значит, она за вами.

Ее Величество написал(а):

К кому у вас меньше требований?

Итак.
1. Маленькая разбойница. Теперь уже взрослая, конечно, атаманша. Потенциально она союзница Герды, но я наглый и хотел бы переманить ее к себе (даже заявку на днях подумывал написать). В прошлом мы не сталкивались, но я подумал, что эта боевая девчонка могла стать мне не чужой во время забвения в Сторибруке.
2. Какое-то волшебное существо. Неканоничное, созданное мной изо льда и снега. Хочется придумать что-то необычное для такого заядлого соратника. Так как Кай рос один, не видя других детей, то мог сотворить себе подругу. Она может быть темной как Кай или же, напротив, увидеть в мире так много тепла и света, что начнет пытаться образумить друга и создателя.

0

84

2. Какое-то волшебное существо.

Заинтересовали. Из контактов кроме ЛС что-то предложить вы можете?

0

85

Ее Величество написал(а):

Заинтересовали. Из контактов кроме ЛС что-то предложить вы можете?

аську, но сегодня выйти не смогу на связь, только завтра спешу нагуляться в выходной

0

86

аську, но сегодня выйти не смогу на связь, только завтра

Не тороплю, завтра меня вполне устроит. Добавьте, пожалуйста, когда будет возможность.
И хорошей прогулки )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

87

Вопрос, а какой шаблон анкеты мне заполнять и что если от лица Снежной у меня нету постов

0

88

Rebecca Winter,
у нас сейчас в честь открытия действует  супер-упрощенный шаблон анкеты, прием только по истории персонажа с: Давайте слепим снеговика? [упрощенный прием для всех!]

0

89

Emma Swan, спасибо большое за ответ)

0

90

Код:
[size=10][b]Melody [/b] - MELODY[/size]
Код:
[size=10][b] Dakota Fanning [/b] - - MELODY [/size]

Отредактировано Melody (28 декабря, 2015г. 01:36:15)

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC